欢迎访问中国国民党革命委员会亳州市委员会!

学习园地
当前位置:首页 >> 学习园地

民革安徽省委机关组织学习中共十八届三中全会精神

作者:  来源:  时间:2014/12/23  点击:1743

举世瞩目的中共十八届三中全会胜利闭幕后,11月14日,民革安徽省委立即召开会议,组织机关工作人员认真学习三中全会精神。

    会上,民革安徽省委副主委、秘书长吴延利首先带领大家全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》,并就公报中涉及的财税体制改革等与大家进行了深入讨论。随后,大家又结合其他热点问题和自身认识,畅所欲言,充分表达了自己对全会召开的感想和体会。通过座谈讨论,大家一致认为,中共十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,是全面深化改革的又一次总部署总动员。全会通过的关于全面深化改革的重大决定,深刻剖析了我国改革发展稳定面临的重大理论和实践问题,提出了全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则,阐明了全面深化改革的重大意义和未来方向。大家表示,将认真贯彻全会精神,坚决拥护全会决定。
    安徽省政协副主席、民革安徽省委主委夏涛参加了学习会,并要求机关工作人员认真学习领会三中全会精神,紧密联系工作实际,主动思考、团结协作、积极作为,有针对性地开展工作,确保把中共十八届三中全会精神落到实处。