欢迎访问中国国民党革命委员会亳州市委员会!

党员风采
当前位置:首页 >> 党员风采

亳州民革党员李小涛参与承办2017年全球中药养生产业发展论坛

作者:田露  来源:本站  时间:2017/5/8  点击:2553

     

 5月7日下午,亳州民革党员李小涛参与承办的“2017年全球中药养生产业发展论坛”在亳州万达嘉华酒店开幕。原中华人民共和国外交部部长李肇星,亳州市人大常委会副主任、民革亳州市委会主委马昭华,亳州市人民政府副市长侯化参加论坛。

     “全球中药养生产业发展论坛”是中药养生领域机构管理者、企业从业者、技术专业人员及文化传承者的行业盛会和发展平台,是众多企业的信息来源和宣传平台,论坛以“促进中药产业,弘扬中国中医药文化为宗旨”,通过中药养生机构与国家政府主管部门领导、业内权威专家等之间的交流与合作,达到互惠共赢的目的。
     论坛认为,中医药是中华民族的瑰宝,一定要在继承中创新并发展壮大。要准确把握大势,做到心中有数,目前国内外对中医药认可度很高;要坚持创新,使之历久弥新,超越祖先;要发挥优势,继承中医整体论的观点,把人作为整体而不是头疼医头、脚痛医脚,不仅仅医治肉体,更医治、陶冶精神和思想。