欢迎访问中国国民党革命委员会亳州市委员会!

党员风采
当前位置:首页 >> 党员风采

蒋冬娇:不忘初心,牢记使命

作者:蒋冬娇  来源:本站  时间:2018/5/4  点击:5931

 

   “作为一名政协委员面对新形势、新任务要做到不忘初心、牢记使命,在推进政治协商、民主监督、参政议政三大职能中与时俱进,科学履职!”蒋冬娇认真地表示。

    蒋冬娇在谯城区商务局从事财务工作,现担任民革谯城支部参政议政委员、谯城区政协十四届、十五届委员,曾任谯城区经济发展软环境监督员,先后获谯城区安全生产工作先进个人、谯城区政务公开先进个人、民革亳州市委会优秀党员、亳州市商务局先进个人、谯城区商务局先进个人。

    在得知当选政协委员的那刻起,蒋冬娇就时刻以一名政协委员的身份严格要求自己。通过观察身边事物、实地调研后,蒋冬娇撰写了《关于加强农田基础水利设施建设的几点建议》的提案,引起区里的重视,此提案成为2014年度的重点提案。撰写的《关于进一步规范计划免疫工作的建议》的提案,得到了卫计委的重视,卫计委派专人与蒋冬娇同志一起座谈、共同探讨了加强有关计划免疫工作的几点问题,让人民群众得到更多的实惠更好的服务。

年来,蒋冬娇共提交提案26件,在教育、旅游、医疗、环保、城市建设等方面积极建言献策,撰写了《关于整顿城区电话亭的建议》《关于促进现代化中药产业发展的建议》《关于提高我区旅游业发展的建议》《关于加强城管执法宣传工作的建议》《关于城区修建停车场的几点建议》《关于禁止氙气大灯改装的建议》《关于禁止燃放孔明灯的建议》《关于加强中学生青春期教育的建议》《进一步推进生态文明谯城的建议》等高质量提案。

蒋冬娇说,今后在做好本职工作的同时更要努力学习,切实提高自身的综合素质,对制约经济社会发展的热点、难点问题多留心、多关心、多上心,多反映人民群众最直接、最现实的问题,积极履行政协委员职能,撰写高质量的提案,为美丽谯城建设添砖加瓦。(蒋冬娇)