欢迎访问中国国民党革命委员会亳州市委员会!

民革要闻
当前位置:首页 >> 民革要闻

民革亳州市委会召开参政议政课题开题报告会

作者:田露  来源:本站  时间:2018/6/6  点击:1282

5月18日,民革亳州市委会召开关于推进我市中医药产业发展课题开题报告会。市人大常委会副主任、民革亳州市委会主委马昭华主持会议并讲话。部分市委会委员、各支部主委、第二支部课题组成员和企业家代表参加会议。
     “推进我市中医药产业发展”是民革亳州市第二支部2018年度重点调研课题,按照工作流程,在确定调研课题后,第二支部迅速确定课题组成员及分工,明确时间安排,制定调研计划。会上,第二支部详细介绍了选题背景、具体框架、调研计划等,课题组成员依次发言,提出思路和意见建议。与会人员围绕调研工作展开了热烈讨论,并就课题题目、课题研究方向、调研节点的时间安排等内容提出了很多想法和建议,进一步厘清了调研思路,明确了调研重点。
      此次会议是民革亳州市委会在进一步明确参政议政工作流程后,举办的第一场开题报告会。会议的成功举办,为各支部即将接连开展的开题报告会提供了借鉴和参考,也为民革亳州市委会下一步参政议政工作的开展打下了坚实的基础。(田露)