欢迎访问中国国民党革命委员会亳州市委员会!

参政议政
当前位置:首页 >> 参政议政

民革亳州市委会为推进亳州市中心城区旅游业发展建言献策

作者:田露  来源:本站  时间:2018/6/6  点击:5441

5月18日上午,市政协召开“推进亳州市中心城区旅游业发展”专题协商会。市政协主席汤涌参加会议并讲话。

民革亳州市委会提交了《利用好我市历史文化资源禀赋 推进中心城区旅游业发展》,被选为会议书面发言。民革亳州市委会认为,要结合深厚的亳州文化底蕴,不断创新,大力发展文化创意产业,形成创意氛围,营造创意社区,塑造文化品格、文化精神,结合中医药、白酒等优势产业,把亳州打造成一座具有全新风貌的历史文化名城。民革亳州市委会建议,一要把握文化创意与文化旅游产业融合发展的目的要求;二要抓好广大人民群众的需求这根主线;三要充分挖掘历史文化资源;四要盘活用好亳州优势产业,打造亳州城市名片。同时,民革亳州市第三支部主委、市政协委员、市建筑工程质量监督站市政园林水系监督室主任、高级工程师唐士伟在会议上,以《关于推进亳州市中心城区旅游业发展的发言材料》为题作口头发言。(田 露)