欢迎访问中国国民党革命委员会亳州市委员会!

党员风采
当前位置:首页 >> 党员风采

民革党员刘成飞获亳州市“五一劳动奖章”

作者:袁方  来源:本站  时间:2019/5/8  点击:4729

4月29日上午,亳州市对2018年度“五一劳动奖章”获得者、“十大最美劳动者”、脱贫攻坚“十大工程”劳动竞赛先进集体、先进个人进行了表彰。我市民革党员刘成飞荣获荣获亳州市“五一劳动奖章”。

刘成飞是90后,2017年加入民革组织,亳州市青年企业家协会副秘书长、利辛县青年创业者协会会长、亳州天翔农业科技有限公司总经理、共青团安徽省第十四届代表、亳州市博爱促进会理事。

刘成飞自2014年回乡创业以来,运用“互联网+”的优势,建起了蔬菜种植基地和供求信息平台,实现了蔬菜配送从田间直接到客户,靠着诚信经营的理念和过硬的质量打造蔬菜配送直通车,获得了400余所学校食堂的蔬菜供应资格。带领利辛县青年创业者协会连续三年承办了利辛县“圆梦大学·成长助力计划”活动,为贫困学生募捐了40多万元,受到了社会各界的高度赞扬。

刘成飞先后荣获“利辛县十大杰出青年”、 亳州市“向上向善好青年”、“亳州市优秀企业家先进个人”、“亳州市第三届青年创业大赛优胜奖”“安徽省农村青年致富带头人”等称号。  (袁 方)