欢迎访问中国国民党革命委员会亳州市委员会!

民革要闻
当前位置:首页 >> 民革要闻

民革亳州市委会召开中心组学习(扩大)会议

作者:田露  来源:本站  时间:2021/1/28  点击:403

12月10日,民革亳州市委会召开中心组学习(扩大)会议。市人大常委会副主任、民革亳州市委会主委马昭华主持会议并讲话,部分市委会委员、各支部支委参加会议。

会议学习传达了中共十九届五中全会精神。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以习近平总书记关于新时代中国特色社会主义参政党建设的理论思想体系为指引,始终坚持正确的政治方向,不断巩固思想政治共识,按照“四新”“三好”的中国特色社会主义参政党的要求切实加强自身建设。

会议进一步布置了示范支部创建工作。按照民革安徽省委会关于开展示范支部(第二批)创建活动的相关工作要求,民革亳州市委会对此项工作进行了再动员,再部署,要求各支部要仔细研究示范支部创建活动指南,逐项对照各项指标及评分标准,尽快查漏补缺,以示范支部创建工作为抓手,做好本支部思想教育、组织建设、履职能力建设、制度建设等各项工作。

会议还部署了年内其它重点工作。(田 露)