您当前所在位置:首页>通知公告

关于参加“爱心传递·赠衣扶贫”活动的倡议书

发布时间:2017-08-02|栏目: 通知公告 |浏览次数:10740

全市民革党员:

为响应市委市政府号召,让全市贫困户(城市低保户)家庭成员都能穿上整洁合身的衣服、干净舒适的鞋子,实现“有衣穿”的目标,真切感受到社会的温暖和关爱,特向全市民革党员发出参加“爱心传递·赠衣扶贫”活动的倡议。

此次捐赠活动遵循自愿原则,以接收现金捐赠为主,金额不限,衣服、鞋子由有关部门根据所统计的贫困户尺寸进行购买。党员捐款可由支部汇总后送至市委会,也可直接送至市委会,由市委会统一捐至我市“爱心传递·赠衣扶贫”活动指定账号,捐款截止时间为8月6日。

各位党员,关爱贫困家庭,共同致力于脱贫攻坚的伟大事业,是我们共同的责任。希望全市民革党员积极行动起来,传递爱心、助力扶贫,为脱贫攻坚贡献力量。

                               

 

民革亳州市委会

                                 2017年8月1日

中国国民党革命委员会亳州市委员会 版权所有
电话:0558-5116007 地址:安徽省亳州市谯城区 皖ICP备19012194号
皖公网安备34160202000781号