您当前所在位置:首页>支部活动

民革亳州市第二支部推进示范支部 创建工作

发布时间:2022-02-15|栏目: 支部活动 |浏览次数:1437

8月24日,民革亳州市第二支部召开专题会议,进一步推进示范支部创建工作。

示范支部创建工作启动以来,按照8月24日民革安徽省委会转发的《民革中央关于开展民革示范支部(第二批)评选工作的通知(革中办〔2021〕239号)》《民革亳州市委会关于进一步开展民革示范支部创建(第二批)活动的通知(革亳办〔2021〕17号)》相关工作部署,第二支部迅速召开工作会议,成立示范支部创建工作领导小组,详细制定了工作计划,对该项工作进行部署。同时,以示范支部创建工作为抓手,对照评分指标,认真查漏补缺,有效整合支部资源,落实好各项工作,不断提高支部工作水平。

支部主委王永光简要回顾了近期支部开展的主要工作,他指出,自创建活动开展以来,广大支部党员根据各自实际,结合创建方案,以多种方式参与创建工作。支部领导班子部署安排,协调各方;党员们互相交流学习;支部各行业专业人才发挥特长,以提供影像资料采集、文字材料编撰、整理档案资料、提供活动场地等方式,积极参与、共同努力,党们员对民革组织的认同感、归属感、荣誉感不断增强。示范性支部创建永远在路上,弘扬民革的进步精神永远在路上,追求进步的脚步永不停歇。

会后,支部领导班子及参会人员对支部党员王宏理提供的活动场地进行现场查看,并对下一步建立民革亳州市第二支部党员之家的有关细节进行讨论。(聂雨)


中国国民党革命委员会亳州市委员会 版权所有
电话:0558-5116007 地址:安徽省亳州市谯城区 皖ICP备19012194号
皖公网安备34160202000781号