您当前所在位置:首页>支部活动

民革亳州市农业支部召开支部会议

发布时间:2021-08-19|栏目: 支部活动 |浏览次数:1417

2021年7月9日,民革亳州市委会农业支部召开支部会议,民革亳州市农业支部主委、谯城区工商联主席马瑞侠主持会议并讲话。

党员们共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和民革中央主席万鄂湘代表民主党派在庆祝中国共产党成立100周年大会的发言。马瑞侠主委对农业支部工作情况进行了回顾总结,并布置了示范支部创建工作和观故居活动。会议还以举手表决的方式通过了2021年度拟发展新党员。

与会党员一直认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾了中国共产党开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,精辟概括了伟大的建党精神,郑重表达了坚定不移走中国特色社会主义道路的坚定决心,鲜明发出了踏上第二个百年奋斗目标新的赶考之路、全面建成社会主义现代化强国的伟大号召,具有极强的历史穿透力、时代感召力、思想震撼力、实践指引力,是一篇具有划时代意义、闪耀着马克思主义真理光芒、指引中国向着第二个百年奋斗目标前进的纲领性文献。农业支部全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,坚持以先进典型为榜样,弘扬伟大建党精神、以史为鉴开创未来。(蒋祥廷)


中国国民党革命委员会亳州市委员会 版权所有
电话:0558-5116007 地址:安徽省亳州市谯城区 皖ICP备19012194号
皖公网安备34160202000781号