您当前所在位置:首页>支部活动

支部联合调研 乡村振兴大有可为

发布时间:2021-08-23|栏目: 支部活动 |浏览次数:1384

日前,民革亳州市委会组织高新区支部、谯城支部、第一支部、第二支部部分党员赴亳州市谯城区十河镇大周村,开展乡村振兴调研活动,对大周村的种植大户、如何巩固脱贫成果等方面进行考察调研,为今后的乡村振兴出谋划策,共有30余位党员参加活动。

在高新区支部宣传委员、十河镇种植大户丁冬冬的带领下,调研组一行抵达大周村,参观了绿色有机农业——景红葡萄园基地,在田间地头真切感受脱贫攻坚的累累硕果。

通过此次调研,大家对当地脱贫攻坚成果和乡村振兴战略感受颇深,收获满满。党员们纷纷表示,将切实发挥民主党派的优势,围绕脱贫攻坚、乡村振兴等重点热点领域积极参政议政,建言献策,做出新时代民主党派应有的贡献。

此外,谯城支部、高新区支部等还召开了支部会议,谯城支部对新党员进行了举手表决。(田露、李向阳)


中国国民党革命委员会亳州市委员会 版权所有
电话:0558-5116007 地址:安徽省亳州市谯城区 皖ICP备19012194号
皖公网安备34160202000781号