您当前所在位置:首页>支部活动

民革亳州市高新区支部、第二支部联合召开党员会议

发布时间:2021-05-10|栏目: 支部活动 |浏览次数:1446

4月10日,民革亳州市高新区支部邀请第二支部联合召开支部党员会议。

此次会议共分两部分进行。首先,与会人员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神、2021年亳州市人民政府工作报告等内容。

会议要求,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会核心要义,把习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神作为当前和今后一个时期的政治任务,全面学、系统学、深入学。全体党员要紧紧围绕中心工作,以更加饱满的热情投身到美丽亳州建设中,锐意进取、再接再厉,深入调查研究,积极建言献策,发出民革好声音,为美丽亳州建设贡献民革力量。

第二部分,会议邀请到民革亳州市委会委员、市政协常委、安徽重信众合律师事务所主任律师吴强开展《民法典》讲座。部分党员和药品生产企业法定代表人、企业负责人、质量和生产部门负责人约70人参加讲座。吴强以“企业法律风险防范”为主题,展开了全面深入的讲解,并对企业家的现场提问进行了详细的解答。此次讲座既结合亳州的实际,又通俗易懂,使亳州的药企增强了法律意识,增长了法律知识,为药企维权和防范法律风险奠定了良好基础。(刘静文、李向阳)


中国国民党革命委员会亳州市委员会 版权所有
电话:0558-5116007 地址:安徽省亳州市谯城区 皖ICP备19012194号
皖公网安备34160202000781号