您当前所在位置:首页>支部活动

民革阜阳市直第一支部来亳考察

发布时间:2020-09-16|栏目: 支部活动 |浏览次数:1452

9月4日,民革阜阳市直第一支部一行5人来亳考察。民革亳州市农业支部主委、谯城区商务局局长马瑞侠接待并一同参观亳州谯城电商园。

亳州谯城电商园是亳州市谯城区商务局主办,亳州市互联网产业发展中心精心打造的电子商务产业新园区。园区坐落在魏武大道与芍花路交叉口西南角,建筑面积1万多平方米,是整合资源、发展互联网产业;农副产品、白酒、养生花茶展、播、销一体化;培育孵化电商企业、电商人才培训、电商新型产业和冷链物流的专业电子商务产业园区。目前已经建成京东亳州谯城馆、谯城电商APP和谯城电商综合服务中心、谯城电商物流配送中心、电商直播中心。

考察团一行仔细察看了谯城电商园及其配套中心,全面了解了电商产业园建设及运营模式,依次参观了零售体验中心、道地中药材展位、亳州土特产展位、运营中心等展区。重点了解了我市农产品线上运营情况,认真听取了电子商务中心关于如何帮助贫困户通过电子商务的各个平台进行线上销售的各种案例以及电商扶贫及电商培训情况。

阜阳民革一行表示,通过本次参观亳州谯城电商产业园,进行学习交流沟通,开阔了视野,让大家对电子商务企业有了更多的了解和认识,令大家受益匪浅。同时希望借助我市电商产业园,用好电商创业平台,推出阜阳市乃至周边地市特色产品。推动电商工作深入开展,让亳州谯城电子商务成为助力县域经济发展的新引擎。( 


中国国民党革命委员会亳州市委员会 版权所有
电话:0558-5116007 地址:安徽省亳州市谯城区 皖ICP备19012194号
皖公网安备34160202000781号